Обзор корейских тканевых масок от Tony Moly

Обзор корейских тканевых масок от Tony Moly

Какую тканевую маску выбрать?

Привет! В последнее время мы все чаще видим корейскую косметику на прилавках и в интернет-магазинах. И это не удивительно, ведь эта продукция уже успела завоевать любовь девушек во всем мире из-за своей натуральности и красивых ярких упаковок.

 

В Европе корейские бьюти-средства уже давно знакомы многим девушкам, эту косметику ставят наравне с люксовыми брендами, но только недавно стало возможно просто и быстро купить корейскую косметику в Украине. Особенно популярными сейчас стали тканевые маски, которые работают как экспресс-средство и обещают в кратчайшие сроки вернуть коже сияние и здоровый вид. Но их так много! Какую же тканевую маску выбрать? И правда ли они настолько эффективны, как об этом говорят? На очереди наш обзор корейских тканевых масок от Tony Moly!


Тканевые маски стали новинкой для нашего рынка и сейчас они набирают все больше популярности. Ведь это так удобно! Открыть – положить на лицо на 20-30 минут и снять. Особенно такие маски пригодятся в поездках (пока нечем заняться в автобусе или самолете – приводим в порядок свою кожу!)

 

Сегодня мы расскажем Вам о масках корейского бренда Tony Molу из серии I’m Real.  

Обзор корейских тканевых масок от Tony Moly

 

Чем тканевая маска отличается от привычных нам, которые мы наносим пальцами или кистью? Такие маски сделаны из специального материала, который плотно покрывает лицо и блокирует доступ воздуха к коже. Именно благодаря этой особенности все ингредиенты маски проникают в кожу очень глубоко и повышают ее эффективность в разы!
Наносить маску нужно на чистую кожу, и оставить на 20-30 минут. После снятия не забудьте распределить остатки средства по лицу (и шее!).

Как экономно использовать тканевые маски?

Лайфхак: положите тканевую маску перед использованием в холодильник на 30 минут и она подействует еще лучше, так как проявится дополнительный тонизирующий эффект.

Еще один лайфхак от Mellow: хоть маски и предназначены для одноразового использования, но на самом деле ими можно воспользоваться как минимум дважды. После вскрытия пакетика, аккуратно вытащите тканевую маску, а после использования положите ткань в упаковку обратно и храните в холодильнике. Обычно внутри достаточно эмульсии, которой хватит на два применения.

В серии Tony Molу I’m Real обязательно найдется маска, которая нацелена на Ваш тип кожи и проблему.

Тканевые маски Tony Moly делятся на 3 вида: водянистые, с эмульсией и молочной основой:

  • Водянистый тип придает коже сияние и тонус;
  • Эмульсионный тип нацелен на сужение и очищение пор;
  • Молочный тип – питает и глубоко увлажняет кожу.

Одно из главных преимуществ масок (да и всей косметики) от Tony Moly в том, что они не содержат вредных веществ, например, парабенов, талька, искусственных красителей. А для многих будет приятно узнать, что косметика этого бренда не тестируется на животных!

Ну что, приступим?

 

Начнем наш обзор с масок, которые созданы на водной основе:

 

  1. Тканевая маска с экстрактом томата TONY MOLY I'm Real Tomato Mask SheetTONY MOLY Im Real Tomato Mask Sheet — маска для лица с экстрактом томата

Какому типу кожи подходят: все типы

Результат: главная цель маски с экстрактом томата – улучшить и освежить цвет лица, подарить легкое и естественное сияние, выровнять тон, сделать неровности и пигментные пятна менее заметными. После использования этого средства – кожа глубоко увлажнённая и отдохнувшая. Расширенные поры становятся менее заметными.

  1. Тканевая маска с алое Tony Moly I'm Real Aloe Mask SheetTONY MOLY Im Real Aloe Mask Sheet — маска для лица с экстрактом алоэ

Какому типу кожи подходят: все типы, склонная к сухости кожа, проблемная кожа.

Результат: маска с экстрактом алоэ интенсивно увлажняет кожу, улучшает кровообращение, снимает раздражение, обладает противовоспалительным, заживляющим действием. Очень хорошо подойдет обладательницам проблемной и чувствительной кожи.

  1. Тканевая маска с экстрактом граната I'm Real Pomegranate Mask SheetTONY MOLY Im Real Pomegranate Mask Sheet — маска с экстрактом граната

Какому типу кожи подходят: все типы, увядающая кожа.

Результат: делает вид кожи отдохнувшим, снимает накопившуюся за день усталость, насыщает витаминами, омолаживает и отбеливает кожу. Глицерин в составе делает кожу мягкой, увлажненной, а экстракт граната приводит кожу в тонус, а также повышает её эластичность.

 

  1. TONY MOLY I’m Real Lemon Mask Sheet — маска для лица с экстрактом лимонаТканевая маска с экстрактом лимона TONY MOLY I'm Real Lemon Mask Sheet

Какому типу кожи подходят: все типы, но особенно жирная, проблемная кожа.

Результат: главная цельочищение и антибактериальное действие, стимулирования процесса восстановления и регенерации кожи. Лимон улучшает цвет лица, придает легкое сияние. Если у Вас жирная или комбинированная кожа – это Ваш вариант.

  1. Тканевая маска с экстрактом чайного дерева TONY MOLY I'm Real Tea Tree Mask SheetTONY MOLY I’m Real Tea Tree Mask Sheet — мска для лица с экстрактом чайного дерева

Какому типу кожи подходят: все типы, а особенно проблемная, жирная кожа.

Результат: целебные свойства чайного дерева известны уже давно. Оно действительно работает! Чайное дерево имеет антибактериальное действие, обновляет кожу (ускоряет процессы заживления), придает сияние, выравнивает тон лица. Воспользуйтесь этим продуктом и Вы будете выглядеть свежей и отдохнувшей.

 

Теперь на очереди второй тип масок — на основе эмульсий:

  1. TONY MOLY I’m Real Broccoli Mask Sheet — маска для лица с экстрактом брокколиТканевая маска для оздоровления кожи с экстрактом брокколи TONY MOLY I'm Real Broccoli Mask Sheet

Какому типу кожи подходяткожа, склонная к сухости.

Результат: отдохнувший вид, восстановление и витаминизирование. Брокколи успокаивает, увлажняет, это идеальное средство для обладательниц сухой кожи. А еще эта маска сужает поры, очищает кожу!

  1. Тканевая очищающая маска с экстрактом морских водорослей TONY MOLY I'm Real Seaweeds Mask SheetTONY MOLY I’m Real Seaweeds Mask Sheet — маска для лица с экстрактом морских водорослей

Какому типу кожи подходят: все типы.

Результат: маска с экстрактом морских водорослей подходит каждому, она способствует регенерации, выводит токсины, придает здоровый и свежий вид, а главное глубоко очищает кожу;

  1. TONY MOLY I’m Real Red Wine Mask Sheet — маска для лица с экстрактом красного винаТканевая маска с экстрактом красного вина TONY MOLY I'm Real Red Wine Mask Sheet

Какому типу кожи подходят: все типы.

Результат: одна из самых интересных масок. Экстракт красного вина тонизирует и укрепляет кожу, стимулирует обменные процессы в тканях и выработку коллагена, разглаживает морщины и подтягивает кожу, способствует выведению вредных веществ. Также она не забывает о порах и заметно сужает их. Кожа после ее использования выглядит отдохнувшей. Многим также понравится легкий лифтинг-эффект.

 

Третий тип масок — на молочной основе:

  1. Тканевая маска с экстрактом риса TONY MOLY I'm Real Rice Mask SheetTONY MOLY I’m Real Rice Mask Sheet — маска для лица с экстрактом риса

Какому типу кожи подходят: все типы.

Результат:  маска с экстрактом риса осветляет потускневшую кожу, очищает ее, придает здоровое сияние и ухоженный вид. Также маска с экстрактом риса нормализует кожу, наполняет ее влагой.

 

  1. TONY MOLY I’m Real Avokado Mask Sheet — маска для лица с экстрактом авокадоТканевая маска с экстрактом авокадо Tony Moly “I'm Real” Avocado Mask Sheet

Какому типу кожи подходят: все типы, сухая кожа.

Результат: авокадо – ценнейший продукт, который широко используется в различных косметических средствах.  Экстракт авокадо интенсивно питает, увлажняет и насыщает кожу лица полезными витаминами и микроэлементами, снимает накопившуюся за день усталость. Также маска устраняет шелушения и воспаления. Отличное экспресс-средство для увлажнения и успокоения кожи! После нее Вы будете ощущать приятный комфорт.

  1. Тканевая маска с экстрактом макколи TONY MOLY I'm Real Makgeolli Mask SheetTONY MOLY I’m Real Makgeolli Mask Sheet — маска для лица с экстрактом рисового вина

Какому типу кожи подходят: все типы

Результат: маска с экстрактом рисового вина способствует заживлению ранок, выводит токсины, придает здоровый и свежий вид. Маска снимает припухлости, успокаивает кожу, выравнивает цвет лица. Это отличное средство, которое скрывает следы бессонных ночей. А какой у нее приятный аромат!

 

Как видите, выбор тканевых масок очень большой и среди них точно можно найти ту, которая понравится именно Вам. Каждая маска обладает своим уникальным эффектом, поэтому важно найти ту, которая будет идеально подходить Вашей коже. Попробуйте их все и выберите своего фаворита, который станет настоящим спасительным средством, когда нужно срочно выглядеть красивой и отдохнувшей. И при регулярном использовании тканевых масок – через какое-то время Вы просто не узнаете свою кожу!

Купить тканевые маски Tony Moly I’m Real можно на нашем сайте mellow.in.ua

Также всегда в наличии множество других тканевых масок для лица. Вы их сможете выбрать тут.

Mellow — это всегда оригинальная продукция и Ваше отличное настроение!

Обзор корейских тканевых масок от Tony Moly

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.