Исполняем желания: лучшие подарки для самых близких

А давай не ждать боя курантов, чтобы загадывать желания? Как насчет того, чтобы подумать о заветном прямо сейчас? И, может быть, к новогодней ночи уже что-то сбудется…

Помечтаем? 🙂

  1. Хочется побольше планов и целей. Чувствовать, что развиваешься и не стоишь на месте. И ставить галочку «done» возле каждого пункта. И чтобы идеи и мечты рождались на бумаге, но не просто оставались там, а становились явью.
  • Тебе понадобятся вдохновляющие на грандиозные планы блокноты Orner – подари себе и близким личного помощника в осуществлении замыслов.

  1. А ещё, а ещё хочется приключений! Купить наконец-то билеты в страну, где так мечтал побывать, и нырнуть с головой в море впечатлений. И чтобы и время было, и компания.
  • Скретч-карта тебе в помощь – легче идти к цели, когда она перед глазами! Не знаешь, куда отправиться в путь? Метод «научного тыка» тебе поможет. Так даже интересней будет.
  • И не забудь, что документам и билетам нужен домик в виде удобного органайзера, а паспортам — красивые обложки.

  1. И всё же хочется, чтобы домашний уют никогда не покидал…
  • Заварить любимый кофе, ароматный чай, налить в любимый термос и взять частичку дома с собой.
  • И чтобы дома всегда кто-то ждал и заворачивал в пледик. Самый тёплый и уютный пледик.
  • И поил какао. Самым вкусным какао. В самой красивой кружке.
  • И печеньки на тарелке. На самой милой тарелке, да.
  • Эй, и потушите свет: кино начинается (Кевин не ждёт!). Ну разве что гирлянды оставь. Уютное освещение – это уже половина праздничной обстановки. Позаботься об этом.

  1. А как насчёт здоровья? Ведь в суете рабочих будней мы так часто о нём забываем. Тогда давай пожелаем побольше заботы о себе и наших близких.

Специально для этого у нас есть:

  • Увлажнитель воздуха – казалось бы мелочь, а сколько пользы!
  • Игрушки-антистресс – один раз возьмешь в руки и больше не захочешь выпускать.
  • Ланч боксы – своевременное здоровое питание – это лучшее, что мы можем сделать для своего организма.
  • Бутылки для воды – да и дело даже не в воде, а в том, что из своей стильной бутылочки пить в разы приятней, правда ведь?

фото Портативный увлажнитель воздуха Пингвин

  1. О! А вот чего действительно хочется пожелать, так это чаще видеть радостные лица родных и близких. Скажи, что, ну что может быть лучше сияющей улыбки мамы, или маленького братика, или любимого человека? Ведь так приятно сделать подарок и ощутить тепло внутри только от того, что созерцаешь улыбку родного человека.
  • Смотри, какие у нас тут затаились милые ночники: одно прикосновение — и они меняют цвет, два прикосновения – и меняют настроение! Невозможно сдержать улыбку 🙂
  • Магнитная доска, кстати, тоже хочет стать частью команды по производству улыбок и как будто намекает: «Напиши на мне что-нибудь приятное, ну же!».

фото Детский ночник светильник кит

Так вот, мораль сей басни такова:

Магия – это не только в книжках про Гарри Поттера. Магия – это то, что мы творим своими руками каждый раз, когда дарим подарки.

А сколько всего мы загадываем каждый год в одно и то же время! Казалось бы, ждём чего-то невероятного. Но счастье ведь в мелочах. Почувствуй в себе силу сделать начало года своих родных чуточку ярче и радостней. И тогда сам ощутишь, что ж оно такое — Новогоднее чудо.

 

Автор: Анастасия Буряк

Для mellow.in.ua

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.