Как правильно очистить кожу?

Как правильно очистить кожуКак правильно смывать косметику и очистить кожу лица?

Казалось бы, эту процедуру мы делаем не задумываясь каждый день, но
все ли мы делаем правильно? Ведь если из-за неверного очищения кожа травмируется, а от этого зависит наша красота.

Очищение кожи от загрязнений и косметики – это один из самых важных этапов по уходу за собой. Его нельзя игнорировать, иначе мы очень быстро попрощаемся с молодостью и здоровьем своей кожи! Накопившуюся пыль, токсины и жир обязательно нужно полностью удалять, как утром, так и вечером (особенно вечером!). Во-первых, наша кожа должна отдыхать от косметики и иметь возможность просто дышать. А во-вторых, неочищенный верхний слой эпидермиса и забитые поры не позволят различным кремам и ухаживающим средствам проникнуть вглубь кожи и не дадут никакого косметического эффекта.

Помните, что очищающие средства должны обязательно подходить под Ваш тип кожи!

Если у Вас сухая кожа – отдавайте предпочтение увлажняющим пенкам и молочку, ведь если Вы будете использовать агрессивные средства для жирной кожи, то она быстро потеряет влагу, станет еще более сухой и это приведет к появлению морщинок.

Запомните важное правило: что подошло Вашей подруге, не обязательно подойдет Вам.

Основные этапы очищения кожи:

  1. Аккуратно удалите макияж с глаз. Помните, что кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая и требует особого ухода. Лучше всего подойдут жидкие средства – мицеллярная вода или двухфазные лосьоны. Чтобы удалить водостойкую тушь, нужно использовать средства на маслянистой основе. Смочив ватный диск раствором, просто приложите его к глазу. Никогда не трите и не растягивайте нежную кожу вокруг глаз, делайте только легкие «промакивающие» движения! Хорошее средство за несколько секунд растворит любой макияж. Правильное направление движений – от внешнего уголка глаз к внутреннему.
  2. Далее используйте любимое очищающее средство, которое подходит Вашему типу кожи. Это могут быть специальные масла (к примеру, гидрофильные), пенки, гели для умывания или лосьоны. Кстати многие косметологи рекомендуют вытирать лицо после умывания не полотенцем, а одноразовыми косметическими салфетками. На полотенцах собирается много грязи и микробов, которые могут спровоцировать воспаление проблемной или чувствительной кожи.
  1. Заканчивать процедуру умывания нужно тонизированием лица. Для этого подойдут специальные тоники, минеральная вода или просто отвар трав. Также очень эффективным является протирание кожи кубиком льда.

Не забывайте, что любой тип кожи, даже сухая нуждается в регулярном пилинге! Он очищает поры, удаляет верхний слой омертвевших клеток и позволяет Вашей коже дышать и быстрее регенерировать. Это можно делать с помощью специальных масок, скрабов или нежных щеточек для лица.

Если Вы ищите средство для регулярного нежного очищения кожи – обратите внимание на щеточку для лица Pobling Sonic Pore Cleansing, которая подойдет даже чувствительной коже.

Это домашний, недорогой и эффективный ультразвуковой помощник для Вашей красоты, который был придуман в Южной Корее (а кореянки очень сильно заботятся о здоровье своей кожи и сохранении ее молодости). Он смог стать настоящим «бестселлером» в бьюти-мире, не только в Корее, но и в Европе и США.
52000 очень нежных и мягких щетинок, диаметром 0.05 мм, позволяют глубоко проникать в поры и более эффективно удалять загрязнения, по сравнению с привычными методами.

Как правильно очистить кожу Как правильно очистить кожу

В чём состоит уникальность щеточки Pobling sonic pore cleansing?

  • Прибор создает 10 000 вибраций в минуту и не только идеально очищает макияж, а и деликатно удаляет ороговевшие клетки (намного бережнее, чем различные скрабы).
  • Такая щеточка глубоко чистит поры, помогает устранить черные точки и мелкие прыщики, сглаживает неровности, сужает поры.
  • Большим дополнительным плюсом является то, что он оказывает массажный эффект и улучшает кровообращение, которое препятствует появлению морщинок и преждевременному старению кожи.
    К тому же, чистая кожа, как мы уже знаем, лучше воспринимает косметические ухаживающие средства и эффекты от масок и кремов будут намного сильнее.
  • Такая щеточка имеет водонепроницаемый корпус и работает от обычной батарейки ААА, красиво выглядит и станет отличным украшением Вашей ванной.

Только очень важно купить именно оригинальную щеточку, щетинки которой не будут травмировать кожу. Для этого на каждом оригинальном поблинге печатают серийный номер, который можно легко проверить на официальном сайте производителя. www.habalan.com/service/sn-check

Щеточка поблинг позволит сэкономить Вам деньги на покупке ненужных и дорогих косметических средств, так как выполняет сразу несколько функций – демакияжа, пилинга и массажа. Подходит, без преувеличения, всем. Это лучшее средство для очищения чувствительной кожи!

Купить оригинальную щеточку для очищения лица Pobling sonic pore cleansing можно на нашем сайте. У нас только оригинал, с серийным номером, произведено в Южной Корее.

Будьте красивыми!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.